泉州市汽车网
二手车资讯

陈立农粉丝拒绝微商代言,撕工作室微商直播道歉

作者: 来源: 时间:2019-07-12

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

其实,一直以来,代言微商产品的艺人也不少,只不过有的人是只代言一段时间,把钱赚了也就不代言了,毕竟,代言微商产品,听上去好像也是和艺人的身份与咖位不太符合。所以很多自许咖位还比较高的艺人通常都是不会接微商代言的,而且粉丝对于这件事情也是相当排斥的。近日,陈立农的粉丝就因为这件事情手撕了工作室,让工作室拒绝微商代言,赶紧解约。

但是,对于有些粉丝说的压榨陈立农等等,真的是有些不太赞同,因为每家粉丝都很容易把自己家的爱豆当成人事不懂的小孩子来对待,总觉得是周围人想要害他,但是,代言这件事情艺人本身会不知情嘛?赚的代言费也不是只给了公司吧?所以说,手撕工作室可以,但是说其他的就有点过不去了。

也有网友看到这件事情表示有点难以接受,因为陈立农现在虽然挺火的,人气也挺高的,但是他的咖位似乎也并没有那么高吧?甚至据说已经拔高到了一线艺人的咖位,说实话,这确实有点让人意外,而且很招巨人的反感。目前,工作室并没有回应这个问题,但是微商已经开始组织公司员工,集体直播给陈立农的粉丝鞠躬道歉了。

这也挺让人想不通的,微商也应该是给了钱才找到的代言人吧?那么既然给了钱的,为什么还要给粉丝道歉呢?有人说,是因为微商需要的是粉丝的支持,如果粉丝这么反对的话,到最后产品怎么卖出去呢?所以,这也算是一种讨好粉丝的行为吧?可以理解微商的这种诚惶诚恐。

不知道到最后这件事情会如何收场?陈立农现在的发展还算是不错的,特别是参加了一些综艺和真人秀节目以后,整个人的口碑还是相当好的,最起码在大家的印象中,陈立农算是一个非常单纯的大男孩。希望粉丝可以考虑一下对爱豆的影响吧,有些事情还是适可而止比较好,或者换一种方式。

你们觉得艺人代言微商产品对自身形象有影响吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【今日话题】你觉得和异性聊天有什么雷区话...

  • 王者周年庆 | 七个新“神装”,你准备好...

  • 糖出鬼没 | 『万圣节派对』一起来“捣蛋...

  • 网上流传的新工艺,究竟是不是真干货---...

  • 清单 | 别露脚踝了!明明露袜子保暖又时...

  • 董文标刚走,中民投飞机就在印尼坠毁,李怀...

  • 《还珠》20年,我已经没有暑假可放了

  • 90平两室两厅的欧式简约风,清新雅绿弥漫...