泉州市汽车网
保养维护

为什么炒恒指亏损这么大(必看)

作者: 来源: 时间:2019-07-13

最近有很多的投资者咨询到我,为什么身边的朋友十个玩恒指的九个都是亏钱的,在我们投资香港恒指期货需要有什么样的心态呢?

投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,分析师比投资者看的准,就是因为我们的心态比较好,心态好在投资中是最需要具备的,因为面对变化多端的市场,只有保持一颗平和的心,才能临危不乱,正常发挥操作水平。

为什么现在好多人炒恒指都在亏钱?  那么炒恒指该注意哪些细节呢?


日内交易心理恒指日内交易者,为市场提供了足够的流动性。日内方法众多,有定式交易、动量交易、程序交易、高频交易、日内套利、日内对冲等。果断是日内交易者最重要的品质,一个犹豫不觉的交易者,往往会将一笔亏损的日内变成隔夜,继而死扛,导致重大损失。必须明白,一笔好的交易无法成就你,一笔坏的交易也许可以毁掉你的账户或人生。日内交易品种的选择尤为重要,其必须有足够的流动性和波动性。


不是所有的品种都可以做日内,就如同不是所有的池塘里都有鱼。

日内不要过度频繁交易?这句话显然带有主观性。如果机会很多,为什么不多交易呢?换句话说,只要你不停的交易下去,你就会赢利。


当然,要在符合交易原则和遵守纪律的前提下。如果你的手续费率不够低,请放弃日内交易。纪律是日内交易者成功的保障。日内交易是个体力活,劳逸结合最重要。高明的日内交易者从纵观全局,小处着手。日内的灵活性最为重要,不要呆板的认为日内交易者就不能隔夜。比如牛市中,低开则是往往高走,这时候一笔成功的买入头寸如果获利丰厚为什么不隔夜呢?

新手往往会在当天亏损了几笔后,为了回本而违背自己的交易原则去频繁交易,或者在赢利了一笔后为保住胜利果实而裹足不前,放弃了当天更大的赢利机会。高明的日内交易者,从不在交易时候查看自己的客户权益,他们不会让盈亏左右了心态和原则。也许他们更本不在乎盈亏,他们只在乎是否遵守了纪律。

日内交易者大多不止一台电脑,敏锐的眼光,让他们去发现更多的机会。趋势来自资金的推动。形态交易心理形态交易依靠自己的判断和经验来交易,和程序化交易把买卖信号交给计算机截然相反。需要大量的盘后分析,甚至借鉴基本面。

基本面交易者自信并坚定。失败者交易心理不止损的交易者伤不起。他们没有纪律性,经常凭消息做单。经常被外盘走势所影响而受到伤害。比如外盘跌,向下的跳空已经消化了外盘的影响,盲目追空不可取,如果趋势是涨,反是买入机会。事实上,日内有超过60%的时候和上日外盘隔夜走势相反。输不起金钱,更输不起自信。总是想找一个每次都赚钱的方法,对某个品种一味看空或者看多。

正确的交易理念一个与你个性想符合的交易方法, 并一致性的交易下去。 纪律是成功的前提没有完美的交易方法,每一种方法都有致命的心理障碍和困难期。市场是动态的,交易系统有时效性。品种不是永恒的,流动性和趋势来自资金的介入。成功者不是使用了特殊的交易方法,而是心灵的重生,是个性与方法的高度统一。




投资有风险,入市需谨慎。获取每日现价单策略,请添加微信:jiaru518518

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爱丽小屋又出了MINI口红盘啦~

  • 服装搭配:小红书爆火的7套zara试衣间...

  • 港珠澳大桥即将通车!带你看力学与材料学推...

  • 武汉地市遇冷 硚口70亿“准地王”延期摘...

  • 威马EX5多媒体系统到底有多强?看了才知...

  • 股票估值从何入手

  • 闺蜜买暖气被“黑”2千多块,对比完配置我...

  • 湖人赢开拓者他却很尴尬!很多人忽略一点:...