泉州市汽车网
汽车保险

《如懿传》中被大家吐槽丑的水玲珑,换一个造型就比寒香见还要美

作者: 来源: 时间:2019-07-13

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《如懿传》这部作品虽然剧情有争议,不过这部作品的颜值却是很高。特别是女配让人很惊艳,当然这部作品之中也有角色让人嫌弃。比如说豫嫔这个角色,就被很多网友吐槽她是来搞笑的。不过吐槽声最多的并不是豫嫔,而是张予曦出演的水玲珑。她在这部作品之中戏份并不是很多,可她一出场就上了热搜。

在原著之中这水玲珑可是一个绝色美人,她出身江南杭州秦楼楚馆,卖艺不卖身的烟花女子。虽然是烟花女子,可皇上遇到她之后情不自禁,想要帮她赎身。这个角色虽然不是主角,却是一个很美的角色。这个角色没有出场的时候,大家都觉得她会比寒香见更加让人惊艳。可是没有想到这个角色一上线就被无数网友吐槽。

不少网友感叹这张予她长得太丑,还是网红脸。可大家也关注到了这张予曦她的古装扮相,完全没有美感。她是江南的烟花女子,应该婉约动人。可她的造型老气,不像青楼女子。张予曦她本身颜值高,只是这个造型拉低了她的颜值。以前的她也出演过古装剧,比如说《唐朝好男人》、《奇星记之鲜衣怒马少年时》等。

她在《奇星记之鲜衣怒马少年时》之中,就出演了草原少女吉雅。这个古装扮相就是让人很惊艳,只能说这造型师也能决定一个女星的颜值。张予曦在《亲爱的公主病》、《亲爱的王子大人》、《栀子花开》等作品,之中就让人很惊艳,并不是网红脸。

张予曦在娱乐圈之中知名度,虽然不太高。可她长得还是很美,男朋友颜值也是很高。

不知道大家最喜欢张予曦,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三季报即将披露完毕 这些错杀股有望反击(...

  • 2018.10.23-今日最新猪价

  • 赌一赌单车变吉普 哈啰出行网约车咋样?我...

  • 老博山人的好玩意儿——养蝈蝈

  • 十年,他们把 “中国潮流” 推向了世界

  • 国贸期货投研日报(2018-10-31)

  • 除了王源和易烊千玺,98年的王一博也尝试...

  • 找到你的那一泓瓦尔登湖