泉州市汽车网
新车资讯

当年的苦情女王现在怎么样了?郭珍霓为何火不了?

作者: 来源: 时间:2019-07-13

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

最近有很多人开始关心起郭珍霓的近况来了,大家都觉得她有颜值也有演技,古装造型简直可以说是媚骨天成,为什么现在却销声匿迹,我们都看不到她的消息和作品了呢?其实,郭珍霓并没有销声匿迹,只是作品没有那么多了,而且她也很少出演一些作品,最近几天还给唐嫣送了婚礼祝福呢。因为她和唐嫣是大学的室友,这一层关系大多数人都不知道。

提到郭珍霓,我们自然而然就会想到苦情女王,那些年的作品中,有很多角色都让人印象深刻,因为她曾经出演了《哑巴新娘》、《木棉花的春天》《绣娘兰馨》等苦情剧,古装扮相甜美,演技也是深入人心。还有《妈妈为我嫁》和《奶娘》两部大戏,都让人觉得她好像一直都是这种苦情剧的标配,确实也很适合。

但是,郭珍霓的古装造型也是可以夸一夸的,确实很媚,而且还很有吸引力,可惜的是,最近几年我们都已经看不见了。记得以前她和杨幂一起合作《命运交响曲》的时候还被很多观众骂过,觉得她怎么可以演的这么坏?那时候观众总喜欢把剧中人设带到现实中来,可是,后来郭珍霓和杨幂,女一和女二的道路是完全不同的。

但是,郭珍霓对于表演还是非常热爱的,她曾经说“我从小就很喜欢演戏。小时候看话剧,觉得那是展现自我,抒发情绪的地方。第一次演戏的时候充满了新鲜感和刺激感,你可以在戏里爆发情绪,体验不同的性格,感受不同的人生。”现在的郭珍霓已经很低调了,当然也是因为她本身是没有多少人气和关注度的。

也不知道这么好的演员为什么不选择多出演一些作品?她现在的颜值也还是可以的啊。可能娱乐圈太复杂了吧,但是总感觉郭珍霓这样让人觉得有点可惜,不知道下一季的《我就是演员》会不会看见她?当年的苦情女王,现在都已经快要被大家遗忘了。

你们看过郭珍霓的哪些作品?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工人一锄头挖出200颗宋代舍利子?网友看...

  • 红配绿凉鞋套袜子,明明都是雷区李宇春却穿...

  • 【旅程回顾】就这样,我们成为了Ins春季...

  • FF千名员工停薪留职,贾跃亭山穷水尽还是...

  • 深圳最新动向:四大枢纽定位,十大开挂信息...

  • 为了变美变白变瘦,都是狠人!

  • 就在刚刚,房地产一声炸响,A股正式跨入了...

  • 【小技能】快来DIY一个京剧娃娃吧