泉州市汽车网
驾驶技巧

用“嘴”护盘何时了?明天依旧关注次新机会!

作者: 来源: 时间:2019-07-13

个股点评:

捷昌驱动603583

捷昌驱动是我在次新股里一直看好的,相信经常看我的文章的朋友都知道,而在经过上周涨停过后,今天受市场白马股大跌影响错杀,冲高回落直到跌停,但是在跌停的情况下依旧是呈缩量的下跌的,所以可以看出,接下来资金一定会有再次拉升的迹象的。明天我们注意低吸机会就行了。

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重磅!中小创的春天或将率先到来........

  • 如何让孩子学会自主进食?| 马博士健康团...

  • 【红刊财经】豪哥视点:茅台跌停了,是价值...

  • 买了汽车全险遇到这八种情况也会保险公司照...

  • 节后 | 如何让餐厅100%回血,一个...

  • 【​头条】是什么造就戴尔PC显示器五年市...

  • 选对妆前乳能让你的底妆锦上添花!你认为哪...

  • 用药助手 9.0 重磅升级,还有 250...